组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

理财比赚钱更重要,永利宝、固金所、农泰金融、联连理财

时间: 2017-08-11 18:08:56 来源:   网友评论 0

互联网金融的出现让理财更加的方便,网贷则是当下理财的利器。对于投资者来说,重点考虑的往往就是收益相当的情况下,资金安全问题。不得不说和信贷、前金融人人贷在保障投资者收益中,长期处于遥遥领先地位。

和信贷理财,20138月正式上线,是和信旗下互联网金融服务平台和信贷是老平台,已有4年稳健运营经历,和信以抵押借款和信用借款为主平台主要产品包括荷包、月月升息等理财产品,预计年化收益为8%起,而投资期限为124个月之间。和信贷已经通过完善的风险控制,为客户提供安全透明的出借咨询。截止目前,和信贷累积成交额为127亿元。平台为有融资需求的小微企业及有出借需求的个人建立规范、安全、专业的交易撮合。和信贷启动第三方担保机构偿付本金和收益,和信贷风险准备金作为第二重保障保护投资者的利益。

 

前金融:国企99%控股,实力雄厚,预期年化收益为10%12%之间

前金融,国企99%控股平台,实力雄厚。前金融主要业务包括票盈贷、车盈贷,预期年化收益为10%12%之间,在行业内属于较为可观的。期限为13个月。票据产品“票盈贷”风险小,收益高,而车贷质押产品“车盈贷”小额分散。

近期,前金融新手注册福利相当不错,注册即送2万元体验金和4380元红包,推荐好友首投最高还可得1280元现金返现。投资者不妨通过百度搜索,登陆前金融(qianjr)平台,领取大额红包并提现(请记住,前金融官网左上方有“国企控股99%”字样)。

目前,前金融推出的微信端注册投资,活动力度较大,比如,前金融微信端端注册并首次投资1千元,投资1月标,综合收益为43元,多投多得,以此类推,福利多多。投资者不妨通过搜索微信订阅号“前金融”关注体验一番。


人人贷:专注个人信用借款,始终坚持小额分散,预期年化收益为6.0%

人人贷成立于2010年,是人人友信旗下的互联网金融平台。人人贷拥有专业的创始团队,平台已有7年专业运营经验的借款与理财经验,专注个人信用借款,始终坚持小额分散。人人贷主要业务包括U计划、薪计划等,预期年化收益为6.0%9.8%之间,而周期为136个月。而人人贷在风控方面设有用户毅力保障机制、小额分散等方式,最大限度保护投资人的利益。

据了解,互联网金融市场上还有很多不错的平台,比如永利宝、固金所、农泰金融、联连理财等,理财平台值得推荐,投资者可以参考一二,根据自己的实际情况去选择投资!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台