组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

P2P优质平台如何选?陆金所、宜人贷、钱来也

时间: 2017-07-17 17:05:18 来源:   网友评论 0

P2P理财,可以说是当下性价比最高的理财产品。尤其是它低门槛、操作便捷的优势,如同一块美味的蛋糕吸引着广大投资者。但目前P2P网贷平台鱼龙混杂、良莠不齐,在数以千计的网贷公司中“大浪淘沙”甄选出优质平台显得尤为重要。但什么样的平台才是优质平台?该从哪些方面判定呢?

1.平台资质和运营团队

正规公司的营业相关证件都是完备的,P2P平台也不例外,平台成立时间、企业营业执照、税务登记件及年检是否正常、网站ICP备案、注册和实缴资本,这些都是可查询的,有经验的投资者都会首先查证这些。

2.合规程度及合规进展

随着《网络借贷资金存管业务指引》及地方备案细则等系列政策的相继出台,银行资金存管不仅作为平台合规的重要指标,同时也是各地金融办备案登记和平台获取电信业务经营许可的前置条件。

3.预期年化利率

去年各种监管政策的密集出台,也让市场逐渐去泡沫化,用户的选择也更加理智。对用户而言,比较符合当前市场形势的1年期以内投资预期年化利率在15%以内。

4.强有力的风控团队。

风控这块主要做两个工作,一个是前期借款标审定的时候对风险进行评估,如果风险在控制范围之外则一票否决。

P2P网贷优质平台分享

陆金所

陆金所是平安集团旗下的P2P理财平台,有着强大的靠山,凭借平安集团的大力支持,其发展速度十分迅速。平安作为我国传统金融业巨头,有着丰富的金融行业运营经验和专业的人才团队,再加上它雄厚的资金实力,给予陆金所得天独厚的条件优势。

宜人贷

宜信旗下的P2P理财平台,目前宜人贷已在美国上市,在安全性和风控方面,宜人贷在业内有着良好口碑,风控团队大部分来自于招行风控的原班人马。目前平台年化收益率11%的产品周期高达34个月,适合十分有耐心的投资者。

钱来也

 

钱来也理财属于车贷、房贷型平台。车贷型标的投资周期为1个月,预期年化收益率12%;房贷型标的投资周期为3个月,预期年化收益率为14.4%。钱来也在风控方面会委托律师事务所对借款人的真实身份、借款项目电子合同和线下签署的纸质书面合同进行审查,并定期出具核查公告。投资人也可在网站查看质押车辆的24小时实时监控。目前,平台正在举行活动,新人注册送88元红包,投资可得300元京东卡或空气净化器。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台