组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

大通金融集团荣登《Insights Success》杂志封面

时间: 2017-07-17 16:47:24 来源:   网友评论 0

      近日,大通金融集团凭借一流的市场服务专业度,荣获国际杂志《Insights Success评选2017年度30家最受赞誉公司之一同时集团总裁Naser Taher被评为2017年《Insights Success》杂志封面企业家。而且集团连续多年获得“年度最佳金融衍生品经纪商IAIR奖年度最佳外汇平台奖。

     据悉,《Insights Success》杂志致力于为新兴快速增长的企业提供成长的平台。该杂志传递企业领袖观点、理念,同时提供商业内最新的产品信息,是业界首屈一指的商业杂志。  

    关于本次评选,大通金融集团总裁Naser Taher表示:对于集团本次荣登杂志封面,我本人感到非常荣幸。同时我坚信,如果没有集团的核心团队日复一日的努力及支持,我们公司不会取得这样的成绩。我们的团队是一支充满激情才华横溢的队伍,和这样一支优秀的团队共事,我觉得非常幸运。此外,大通金融集团坚持     金融创新,为客户提供最安全和专业的服务。集团的成功证明了电子交易技术是金融市场的未来和发展方向。在全球外汇交易领域,世界知名银行和主要金融机构均使用我们的获奖交易技术,流动资金和经纪服务,我们为此感到很自豪。

     对于集团未来发展,Naser Taher先生对此做出展望:“我们将通过ECN全自动交易平台系统为全球外汇市场提供真实透明报价和交易执行,以避免与客户发生任何利益冲突。同时集团也将在中国及金砖国家建立第一个外汇交易所,并作为全球最大的在线金融衍生品公司之一进行首次公开募股,届时估值30亿美元。

     大通金融集团2005年在美国加州成立。成立以来,集团已经发展成为全球大型金融机构,实付资本超过20亿元人民币。大通金融集团为个人客户、介绍经纪商、机构及银行提供先进的交易平台及无可比拟的价格优势。提供的产品包括:外汇、贵金属、差价合约、指数、大宗商品、股票、债券等。大通金融集团为全球280,000名客户提供服务,业务覆盖全球90多个国家及地区,其中在悉尼、加州、伦敦、法兰克福、迪拜、北京、天津、上海、杭州、深圳、香港、越南、波兰、 塞浦路斯、维京群岛等多地均设有办公室。集团业务接受全球严格监管,其中包括:澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)、英国金融行为监管局(FCA)、阿联酋哈伊马角自贸区政府(RAK)及英属维尔京群岛(FSC)。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台