组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

蒋南:7.17午间现货黄金投资多头反攻,后市行情如何走?

时间: 2017-07-17 15:21:57 来源:   网友评论 0

国际黄金 行情走势 蒋南 操作建议

蒋南格言:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。

市场消息面:

各位中午好,我是蒋南。国际现货黄金周一(7月17日)亚洲时段早盘延续上一个交易日涨势,并交投在两周高位附近。上周五(7月14日)金价攀升1.4%,盘中最高触及1232.76美元,因此前美国通胀以及零售销售数据表现疲弱,确认了对今年联储再次升息的质疑。与此同时,随着利率预期转变,黄金完成了短期关键性逆转,这也令市场的看涨人气再度回归。

\

 

美国上周五发布的经济数据显示,6月美国消费者物价持平,连续第四个月不及预期,同时零售销售连续第二个月下跌。美国数据增强了美联储因缺少通胀迹象,可能放缓继续升息步伐的预期。此前一些投资人预计今年将再升息一次。现货市场那么大,我想陪你去看看,请坐“三二四”路转“七五三”再换乘“三九”号扣扣飞车即可看到蒋南,本人在这里等你。

行情走势分析:

黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正。虽然空间走得不算大。但连续三个交易日的震荡蓄势。加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱。助推金价打底回升。周五周线收官之作。更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。

周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌。日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上。日图下探回升完成反转。并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑。依托此支撑进一步看涨。

\

 

短线图:4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度。而最终收盘在此位之上。说明小周期强势整理。周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。本周若能收好。那么1204.8低点极有可能是中线起涨点。此前也多次强调。中线看涨思路不变。只要回调即做多。

黄金交易策略:

1225-27做多,止损1222,目标1237-1240。

蒋南寄语:策略都是无数次总结出来的,要的是对症下药而不是班门弄斧,我们做投资,看文章,不是只看别人的操作建议,因为文章、消息都具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损。我们看文章看的是学习别人的分析从而让自己会分析,而不是盲目的根据操作建议做单。通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

文:蒋南

V/Q:三二四七五三三九


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台