组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

瑞威资本持续探索地产金融多样化,荣获地产基金10强

时间: 2017-07-17 16:22:41 来源:   网友评论 0

2017年3月22日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办“2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”于北京国贸大酒店隆重举行。秉承“新跨越,新征程”的主题诉求,本次盛会吸引了行业主管部门领导、500强企业代表、投资金融机构、行业研究机构、业内专家以及主流媒体逾500位人员共聚一堂,共同探讨房地产市场发展趋势和房地产企业的社会责任与创新发展之道。

瑞威资本凭借卓越的风险管控能力、专业独到的投资眼光以及深厚的行业整合能力荣获“2017中国房地产基金10强”,瑞威资本总裁朱平先生、助理总裁俞文杰女士受主办方邀请出席本次峰会。自2009年至今,“中国房地产开发企业500强”测评工作已连续开展九年,在业界拥有良好反响,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

瑞威资本总裁朱平先生表示,“本次峰会意义重大,不仅能引导房地产开发企业的经营行为和市场定位,大力促进房地产行业的平稳健康发展;而且也为金融机构充分服务房地产行业提供了良好的对接平台。”

同时,朱平先生也表示,“房地产行业的平稳健康发展离不开房地产企业的创新与转型升级。近几年,房地产企业进入深度调整期,开发商与投资者的关注焦点已逐渐从住宅市场向商业地产、养老养生地产、文化旅游地产和城市更新等具有特殊主题的地产领域转移,并形成了以地产为核心的‘地产+’发展模式。同时,围绕地产项目的融资和自有资金的利用,地产金融化趋势日益明显。而作为银行信贷、资本市场融资重要补充的房地产投资基金,结合自身的不断创新、多元化金融服务的拓展及投资方式与投资业态的丰富,正积极为房地产行业的转型升级、产业链结构优化、价值洼地发掘以及为新型城镇化建设、城市空间布局优化、扩大内需乃至为中国经济的转型与稳增长带来持续的有力保障。”

近年来,房地产基金作为房地产金融市场一支重要力量,是房地产企业融资的一种重要途径,促进了房地产市场的健康发展。瑞威资本作为一家专注于不动产投资的创新型资产管理公司,提供以不动产投资基金为主的私募基金管理、财富管理及其他投融资相关专业服务,并以打造资管专业化第一品牌为发展愿景。结合与身俱来的法律基因,瑞威资本遵循房地产“价值投资”理念,关注房地产项目自身价值,主营的不动产基金项目已遍及全国一二线城市以及部分重点发展区域。自成立以来,已投资项目30余个,成功退出20余个,发行基金40余只,现资产管理规模约100亿,并以100%的安全记录在业内建立了良好的口碑。正因为瑞威资本如此优异、稳健、责任的行业表现,瑞威资本得以荣获“2017中国房地产基金10强”。

与此同时,也邀请来自中国房地产业协会、易居房地产研究院、北京大学以及恒大集团、万科集团、碧桂园集团、中南置地、三盛地产、东原地产、新城集团、海尔集团、北新集团等众多研究机构与知名企业的嘉宾参与本次峰会的发言与研讨,围绕“不进则没,加速奔跑,千亿房企的不二选择”、“竞无止境,唯变所适”等主题展开了思想激撞与经验交流。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台