组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

夏日饮酒 肯迪醒助您畅爽更尽兴

时间: 2017-07-17 16:21:13 来源:   网友评论 0

   盛夏已至,面对“烦暑”,人们纷纷昼伏夜出,或独自小酌,或三五畅饮,以多姿多彩的夜生活来为酷热的季节带去一丝丝凉意。夜幕之下,各城市的酒吧街更可谓人气十足。吧台间、舞池中,都不乏举杯畅饮的人们。

 在夏天,最受大家喜欢的就是啤酒。啤酒具有较高的水含量,可以解渴;同时,啤酒中的有机酸具有清新、提神的作用。一方面可减少过度兴奋和紧张情绪,并能促进肌肉松弛;另一方面,能剌激神经,促进消化。虽然夏日喝啤酒有着不少的益处,但是在这里还是要给各位“酒友”说一下夏日喝酒的一些禁忌。

  第一:不能混合饮酒。碳酸饮料里的一些成分和酒混合后,会使酒精很容易通过血脑屏障,从而引起脑部神经的症状反应。

  第二:不可以使用浓茶解酒。浓茶里含有茶碱、咖啡因。咖啡因将会和酒精一起刺激心血管,此外茶碱还有利尿作用,会将血液中的甲醛带入到肾脏,对肾脏造成损伤。

  第三:不要搭配腌制食品饮酒。腌制食品中所含有的亚硝酸胺,可以和酒精中的乙醇相互作用,对身体的毒害和副作用非常大。

  第四:不要过量饮用啤酒。虽然它的酒精含量不高,喝几瓶并不容易醉,但这不代表它对人体的危害就不大。有慢性病患者,如糖尿病、高血压、心脏病患者,酒精如果摄入过量会使血管扩张,血压升高等,而且酒精会抑制肝功能,使肝炎病患者病情加重。

  虽然说了这些禁忌,但有一些朋友难免会推迟不过酒桌之上的推杯换盏,不小心就会喝多,导致第二天持续一整天的宿醉状态,感觉昏昏沉沉,浑身乏力,无法百分百的投入到工作中,影响计划进度。那么怎样才能做到在举杯的同时保护自己的身体健康呢?下面,为大家推荐一种汉方植物解酒饮料产品——肯迪醒。

1

  肯迪醒延续了传统汉方工艺,并一直倡导健康生活方式理念,持续畅销25年,为广大消费者提供安全且快速有效的解酒方案。肯迪醒采用枳椇子、刺梨、大米胚芽等天然植物作为配料。其中,枳椇子对于降低血液中酒精浓度有极大的帮助,刺梨能增加早期酒精分解酶的活性,降低血液中酒精浓度;而大米胚芽则是稻米的精华,有生命力的物质,富集十几种的生物活性成分,是一种得天独厚的天然营养源,能有效减少血液中酒精浓度,起到抗氧化效果。同时,肯迪醒还具有护肝、养肝的辅助功效,不管消费者在何种年龄段,酒前和酒后喝各一瓶肯迪醒都可以有效保护身体健康,受到了消费者广泛的认可和欢迎。

  最后也温情提示,无论何种情况下,大家都要适度饮酒同时注意千万别酒后驾车,毕竟酒精在身体的代谢循环中对大脑的反应速度和判断能力影响很大,为了自己及他人的安全,饮酒之后可以选择代驾或者打车出行。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台