组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

2017年最好的理财方式有哪些?百度理财、钱来也、理财通

时间: 2017-07-17 17:15:24 来源:   网友评论 0

对于投资理财来说无非就是收益高、资金安全,很多人首先会想到的就是余额宝,其实P2P理财才是让投资者钱生钱的最好方法。余额宝作为2017年使用最广泛的投资理财方式,已经获取了大量用户投资,但是对于目前形势来说,P2P理财逐渐成为8090后最佳理财方式。

P2P理财优势

p2p理财作为一种新型的理财方式,借助互联网的优势,将线下金融发展到了线上。跟私人借贷相比,P2P理财风控相对规范。跟信托理财相比,P2P理财门槛低,适合普通投资者。跟银行理财相比,P2P理财收益率更高。

跟银行理财相比,P2P理财收益率更高。据有关数据统计,2015年上半年银行理财产品的平均收益率为3%,而名义收益率却高达6%,也就是其中2.5%的收益被银行以管理费的名目收走了。而P2P理财明码标价,收益普遍在7%-11%之间,是银行理财产品的4倍。

在传统的理财中,一般都是几万元起步甚至更多,起步就把大多数理财人士隔离开来。而P2P理财基本上是没有门槛的,人人都可以理财。相对于传统理财,P2P网贷理财更倾向与大众人群和小微企业。

2017年收益高的P2P理财平台分析

百度理财

百度理财灵活性强、安全性较高。不仅可以随存随取,年化收益会随着投资时间的增加而上涨。百度理财收益高且存取灵活,适合作为个人理财的投资选择。

钱来也

钱来也理财属于车贷、房贷型平台。车贷型标的投资周期为1个月,预期年化收益率12%;房贷型标的投资周期为3个月,预期年化收益率为14.4%。钱来也在风控方面会委托律师事务所对借款人的真实身份、借款项目电子合同和线下签署的纸质书面合同进行审查,并定期出具核查公告。投资人也可在网站查看质押车辆的24小时实时监控。目前,平台正在举行活动,新人注册送88元红包,投资可得300元京东卡或空气净化器。

理财通

理财通是腾讯旗下的理财平台。和多家金融机构合作为用户提供多样化的理财服务。他们的理财产品在微信呢、qq上都可以进行操作。它是依靠腾之前的客户成长起来的一支理财产品,现在的平台用户已经超过了六千万人,产品也比较多样化,但缺点就是年化收益在4.5%左右,相较其他平台的收益还是稍微有点低的。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台