组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

p2p理财平台哪个最安全?钱来也、翼龙贷、微贷网

时间: 2017-07-17 17:10:15 来源:   网友评论 0

说起P2P理财平台,投资人首先想到的就是资金安全问题,当你一味盯着高收益时,骗子其实盯着你的本金。别贪心、正视投资风险、网上理财一定要认准靠谱理财平台、不要盲目跟从。虽说P2P理财一直是在备受争议中成长,但P2P理财的年化收益率在众多的理财产品中也是比较高的。那么,对于投资人来说哪个P2P平台最安全呢?

对于安全来说,小编在这里推荐大家可以选择有抵押物的车贷、房贷型平台。车贷、房贷型P2P平台不同于其他类型平台,借款人必须要有抵押物才能借款,而像信用贷、消费贷不一样。例如钱来也车贷型平台,借款人必须签订一系列合同,然后把车质押给平台,从最大程度上保证了投资人资金的安全。

P2P理财平台分析

钱来也理财

 

钱来也理财属于车贷、房贷型平台。车贷型标的投资周期为1个月,预期年化收益率12%;房贷型标的投资周期为3个月,预期年化收益率为14.4%。钱来也在风控方面会委托律师事务所对借款人的真实身份、借款项目电子合同和线下签署的纸质书面合同进行审查,并定期出具核查公告。投资人也可在网站查看质押车辆的24小时实时监控。目前,平台正在举行活动,新人注册送88元红包,投资可得300元京东卡或空气净化器。

翼龙贷

翼龙贷翼龙贷成立时间较早,在业内具有较高的知名度。翼龙贷首创“同城O2O”模式,通过实地考察、综合评估借款人的还款能力,更大限度地解决坏账问题。平台旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,为大众提供低门槛、能触及、低成本、有效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求。

贷网

微贷网专注于汽车抵押借贷服务的互联网金融P2P网贷平台,在我国P2P理财行业中成立时间较早。平台目前主要专注于汽车抵押借贷业务,投资者可以看到项目借款人的婚姻状况、籍贯、房车情况等,微贷网风控体质让平台的口碑很好的支撑。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台