组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 理财 >> 理财学院 >> 列表

信用卡到期,更换新卡需要注意什么?

时间: 2018-05-08 10:47:33 来源: 58资产网  网友评论 0
  • 信用卡一般是有使用年限的,到了使用期限以后,信用卡就无法继续使用了。如果持卡人想继续使用信用卡,通常情况下,银行会提前联系信用卡即将到期的持卡人更换新卡。
信用卡一般是有使用年限的,到了使用期限以后,信用卡就无法继续使用了。如果持卡人想继续使用信用卡,通常情况下,银行会提前联系信用卡即将到期的持卡人更换新卡。

怎么查看信用卡的有效期?

卡片有效期位于信用卡正面卡号下方的四位数字,格式为月月/年年,例如:若卡号下四位数字为08/22,表示信用卡到2022年8月31日过期。信用卡的有效期有5年的、6年的、8年的等。

信用卡到期,选择不再换卡,是否还需注销?

虽然信用卡过期后,不能再继续使用。但是,还是建议打给客服销卡销户,45天后会正式销卡(户),避免出现其它不可预知的问题。


续卡后会更换卡号吗?

不会更换卡号。信用卡挂失补卡后会更换新卡号,续卡、重新制卡后新卡卡号与之前的卡号一致。

续卡后,交易密码会更改吗?

信用卡到期续卡后,旧卡仍可使用,旧卡会在信用卡到期或新卡激活后失效,新卡有效期CVV2会变更,交易密码、查询密码与旧卡保持一致。积分、额度等信息也都一致。

续卡后,收到新卡片需要重新激活吗?

是的,需要重新激活。可以按照要求短信激活即可。

续卡,如何更改邮寄地址?

信用卡即将到期后,通常会有短信提示。如果更改邮寄地址需要提前更改,如果不再续卡,也需要提前及时说明。因为如果不说清楚,会按照之前的办卡地址邮寄新卡给申卡人。更改邮寄地址渠道有:


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:58资产网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台