组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 理财 >> 职场理财 >> 列表

汽车经销如何做大,上海昶铭汽车成高标准模板

时间: 2019-09-08 11:09:00 来源: 太平洋汽车  网友评论 0

  在资本的市场上一贯是谁先嗅到机会谁能抢到夺先机,无论哪一领域都是如此,汽车市场也是如此。车主要求高、什么样的经销商可以打动“花心”的车主,位于上海的上海昶铭汽车杨经理发表了一些他的看法:

  我们都知道2019年上半年汽车市场整体遇冷,互联网的售车都受到了影响,实体店销售额更是一路下滑持续走低,就连。在这样的境遇下,上海昶铭汽车凭借着自己极其简单的到位的经营模式杀出了一条血路。上海昶铭汽车本身秉持的理念是“创新服务”、“诚信经营”的理念,把以售卖为中心,改变思路为“以人为本”,一切以用户至上,这样的理念跟当下年轻人的消费观念非常吻合,一经推出就刺激了大量年轻人的购车欲望,吸引大批消费者前来购买。

  在今年这样的逆境下上海昶铭汽车不仅能保全自己,还可以逆向生长的第二个重要的原因是他们在此之前就已经认识到了下沉市场的重要性,早早地开始了在上海周边的布局。杨经理提到他们从2017年的12月发力,覆盖面积非常广,让很多在郊区、县区居住的那些接触不到4S店服务的消费者也能够充分知道、了解昶铭汽车,最终体验到公司提供的标准化品质服务,是足以媲美4S店提供的服务。

  杨经理提出,所有的经销商都要意识到阶段性发展的痛苦其实是来源于自己,汽车市场和用户都很成熟了,而且越来越成熟,企业想长期生存和盈利必须有长线眼光,服务的价值越来越大;此外,我们要有用户思维不是放弃盈利,而是为用户提供优质的服务的同时构建好自己发展的盈利模式。

  上海昶铭汽车此举对于现在诸多想要进入下沉市场的汽车经销商企业来说具有学习意义,充分了解下沉市场特性与以用户至上的理念相结合,才能够让企业在现在的情况下很好的生存和发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:太平洋汽车 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台