首页 >> 黄金 >> 金市动态 >> 列表

通汇杨蒙:金价空头愈发严重,黄金你被人黑了!

时间: 2013-06-27 20:51:39 来源: 黄金网特约  网友评论 0
  • 通汇国际再从隔夜公布的一系列美国经济数据表现强劲。欧元兑美元  交易策略:逢高做空为主,可在1.3110附近卖出,止损40点,目标价位灵活把握。
              数据回顾

  黄金又跌了?是什么原因?显而易见本周七大机构集体调降金价预期,令金市的空头情绪愈发严重。另外,印度今日又颁布新举措来限制可能过热的黄金需求,帮助其收窄经常帐赤字,料未来黄金将失去需求提供的有效支撑,延续下行的趋势。我想问,黄金你被坏人黑了一把。

  通汇国际再从隔夜公布的一系列美国经济数据表现强劲。美国商务部6月25日公布的数据显示,受商用飞机需求增加的推动,美国5月耐用品订单月率上升3.6%,连续第二个月上扬,且升幅超出市场预期,预示着四面楚歌的工厂部门未来数月的产值或将增加。

  美联储几乎确认退出时间表后,好的出奇的经济数据在一定程度上提振了美股信心,美股隔夜自开盘高开之后持续走高,三大股指涨幅一度超过1%。而强劲的美国经济数据也间接支撑了美元,由于数据巩固了投资者对美联储将缩减刺激措施的预期,美元隔夜先抑后扬,继续在G10货币中表现强势。今年迄今美元指数大涨3.5%,美元兑日元升12.7%。

  基本面分析

  本周将有总计10位美联储决策者将发表讲话,但仅有三人手握FOMC货币政策投票权(杜德利、鲍威尔和斯坦)。FXCM通汇国际提醒大家关注一下讲话内容,判断这些官员是否在今年稍晚退出购债行动的立场方面不如伯南克这般坚定。结合美元近期的超强势,如果上述三人中有任何一位对于退出时点存在质疑或是保留,那么汇价强势恐遭逆转。投资者需要牢记在心的是,拥有决定是否退出购债行动的还是那些有投票权的FOMC成员。

  技术面分析

  欧元兑美元

  交易策略:逢高做空为主,可在1.3110附近卖出,止损40点,目标价位灵活把握。

  英镑兑美元

  交易策略:逢高卖出为主,可在1.5450附近卖出,止损45点,目标价位灵活把握。

  澳元兑美元

  交易策略:逢低买入为主,可在0.9180的区间买入,止损40点,目标价位灵活把握。

  美元兑瑞郎

  交易策略:逢高做空为主,可在0.9420一线附近做空,止损30点,目标价位灵活把握。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:黄金网特约 作者: (责任编辑:丁麒杰)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台