组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 黄金 >> 金市动态 >> 列表

机构:风险规避情绪升温 COMEX黄金期货价格下跌

时间: 2012-05-04 11:25:16 来源: 汇通网   网友评论 0
  • FuturePath Trading市场分析师Frank Lesh周四(5月3日)表示,COMEX 6月黄金期货价格下跌,投资者在美国非农就业数据报告周五公布前维持谨慎情绪。
FuturePath Trading市场分析师Frank Lesh周四(5月3日)表示,COMEX 6月黄金期货价格下跌,投资者在美国非农就业数据报告周五公布前维持谨慎情绪。

Lesh还表示,投资者风险规避情绪升温,股市下跌,原油和铜也同样走弱。他表示,部分交易员或许有些失望,因为他们做多黄金,却并没有获利。他称,“黄金市场并没有出现像此前那样的交易兴趣。”

他还表示,降息有利于黄金价格上涨,投资者对美国进一步量化宽松政策预期的下降,以及欧洲并没有降息都感到有些失望。货币市场也并没有给黄金带来方向性指导,他们同时下挫。

他表示,很多因素困扰着市场,比如中国经济增长放缓,欧洲区债务危机,以及美国经济复苏的不稳定性。这些犹豫不决和不确定性促使部分投资者暂时离开市场。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:汇通网 作者: (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台