首页 >> 黄金 >> 金市动态 >> 列表

金价连续四天创新高

时间: 2011-04-21 08:36:31 来源: 腾讯财经  网友评论 0
  • 周三,包括原油在内多种大宗商品价格持续上涨继续加剧市场对通货膨胀的担忧,同时低迷的美元也帮助黄金价格走高,并连续第四个交易日刷新价格纪录。这是主力合约连续第四个交易日创下收盘价历史纪录;当天盘中高位是每盎司1506.20美元,也是金价的盘中价格纪录。

 

        据腾讯财经讯北京时间4月21日凌晨消息,周三,包括原油在内多种大宗商品价格持续上涨继续加剧市场对通货膨胀的担忧,同时低迷的美元也帮助黄金价格走高,并连续第四个交易日刷新价格纪录。主力黄金合约收于每盎司1498.90美元。

  纽约商品交易所6月主力黄金合约周三上涨了3.80美元,收于每盎司1498.90美元,涨幅是0.3%。这是主力合约连续第四个交易日创下收盘价历史纪录;当天盘中高位是每盎司1506.20美元,也是金价的盘中价格纪录。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:腾讯财经 作者: (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台