组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 债券 >> 债市研究 >> 列表

普洛斯获批中国首单“一带一路”公司债券

时间: 2018-01-08 12:04:53 来源: 万联网  网友评论 0
  • 此次普洛斯中国申请的公司债券发行额度为不超过人民币120亿元,募集资金将用于集团最近收购的欧洲“一带一路”沿线物流基础设施资产。欧洲资产收购的完成将与普洛斯

上海,2018年1月5日- 全球领先的现代物流设施提供商普洛斯(GLP)今日宣布,其拟在深圳证券交易所公开发行“一带一路”公司债券已获得证监会批复,成为中国市场上首单获批冠名的“一带一路”公司债券。普洛斯中国取得了AAA级信用企业评级(中国企业信用评价的最高等级), 获批的“一带一路”公司债将依据融资需求和市场情况分批发行。


此次普洛斯中国申请的公司债券发行额度为不超过人民币120亿元,募集资金将用于集团最近收购的欧洲“一带一路”沿线物流基础设施资产。欧洲资产收购的完成将与普洛斯现有的物流设施组成覆盖欧、亚、美洲的全球“一带一路”物流设施网络,促进“一带一路”沿线的互通互联。境外项目为最终募集资金投向,更能体现出“一带一路”倡议塑造“包容性全球化”的价值。


普洛斯中国区联席总裁诸葛文静表示:“我们很高兴获批中国首单“一带一路”公司债券,感谢各主管部门的肯定和支持。我们将继续保持良好的资产负债表,进一步拓展多元化资金来源,以支持公司的长期发展目标。”


普洛斯是全球领先的现代物流解决方案提供商,在8个国家管理的物业组合达5,900万平方米。 普洛斯同时也是全球最大的房地产基金管理者之一,管理的基金总资产达430亿美元。普洛斯高标准的现代物流设施网络,契合“一带一路”沿线国家的市场需求, 有利于搭建“一带一路”沿线的物流通道, 支撑实体经济的推广。中国是普洛斯集团最大的市场,也是最主要的增长市场,在中国的物流基础设施总建筑面积达2,960万平方米。


关于普洛斯:


普洛斯是全球领先的现代物流解决方案提供商。通过其战略化布局的物业网络和生态体系的合作伙伴,普洛斯致力于为客户提供空间和技术主导的解决方案,驱动客户的价值创造。普洛斯在8个国家的市场处于领先地位,是全球最大的房地产基金管理者之一,管理的总资产达430亿美元,在全球管理的物业组合达5,900万平方米。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:万联网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台