组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 债券 >> 热点聚焦 >> 列表

国泰金龙债券基金即将分红

时间: 2009-02-23 10:33:11 来源: 中国证券报·中证网  网友评论 0
  • 国泰旗下金龙债券基金将按每10份基金份额派发红利0.40元。

     此次分红以2008年12月31日已实现的可分配利润为基准,对A、C类份额持有人进行利润分配,权益登记日为2009年2月26日,红利分配日为2月27日。统计显示,国泰金龙债券基金自2003年底成立以来,已先后实施9次分红。

  据银河证券基金研究中心统计,2008年国泰金龙债券基金净值增长率达11.62%,在同类基金中位列第二。国泰基金表示,在2009年震荡市中,及时分红也是一种规避市场风险的有效手段。本次分红将为持有人锁定部分投资收益,满足投资人获取稳健收益的理财需求。

  针对下阶段的债券市场,国泰基金分析,2009年一季度“保增长”将成为货币政策的主要方向,中央银行或继续降低存贷款利率和法定存款准备金率。预计债券市场资金供应将维持总体宽裕的局面,但必须对外汇储备下降的情况给予密切关注,同时应进一步加强对信用风险的管理。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国证券报·中证网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台