组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

加工装配合同

时间: 2008-10-22 12:08:05 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0

合同号:_______________

  签订日期:_____________

  签约地:_______________

  甲方(加工装配方):_______________公司

  地址:_________________________________

  电话:___________传真:____________电子邮箱:__________

  乙方(来料、来件方):(境外)________有限公司

  地址:_________________________________

  电话:___________传真:____________电子邮箱:__________

   双方在遵守中华人民共和国法律、法规的前提下,本着本等互利的原则,就来料加工__________进行了充分协商,一致达成如下合同条款:

   一、双方责任

   1.甲方责任:

   (1)提供有上盖之厂房________平方米,无上盖场地________平方米,工厂管理人员________名,生产工人________名、开业后________月增至________名。在合同期内代乙方加工生产上述产品,加工成品后交回乙方复出。

   (2)提供现有水、电设备供加工生产之用,如需新安装水、电设施,其费用由乙方支付。

   (3)办理来料加工、装配有关业务的进出口手续及对工厂实行行政、财务等管理,不得把工作以任何形式承包给任何单位和个人经营。

   2.乙方责任:

   (1)不作价提供加工上述产品及装修厂房和建造________平方米简易厂房所需的设备材料(详见清单),分多批运抵甲方工厂,设备总值约________万元。

   (2)不作价提供加工上述产品所需的原料、辅料和包装物料,具体数量、规格在各份具体生产加工合同中订明。

   (3)工人如因工作不力(含工厂管理人员),经教育无效者,乙方有权向甲方提出调换,但禁止非法搜查甲方工厂工人的身体。

   二、加工数量

   第一年加工上述产品,加工费约_____万元,从第二年开始的产量,应在前一年的基础上有所增加,具体数量应在生产合同中订明。

   三、作价原则和工缴费

   1.试产(培训)期为二个月,在试产期内,工人每人每月工缴费暂定为_____元,每月工作_____日,每天_____小时。

   2.试产期满后,采取按件计算方式,在坚持互利原则的基础上、双方应根据加工的品种、规格、款式和工艺繁简不同进行定价,并在生产加工合同中订明为确保工人的合理收入,工缴费平均每人每月不低于_____元。需要加班时,加班费另计,但每个工人每天加班时间最长不得超过_____小时。

   3.甲方工人生产消耗的水、电费由乙方负责。

   4.每月乙方支付甲方_____元,作为工作管理费。

   四、损耗率

   1.试产期内的消耗率,实报实销。

   2.试产期后的损耗率,由双方商定,并在生产加工合同中订明。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台