组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

关于调整纺织品出口退税率的补充通知

时间: 2008-10-22 12:08:05 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0

国别:CHN

  批准时间:1998-03-23
  实施时间:1998-03-23
  发布时间:1998-03-23

  失效日期:
  制定单位:国家税务总局
  发布单位:国家税务总局
  资料来源:中华人民共和国税收法规公告980430第4期(总第22期)
  中文名称:国家税务总局关于调整纺织品出口退税率的补充通知[中国]

  外文名称:

内容:

1998年3月23日国税函[1998]164号
  各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:根据国务院有关文件精神,财政部、国家税务总局联合下发了《关于提高纺织原料及制品出口退税率的通知》(财税字[1998]27号,以下简称《通知》)。现就有关问题补充明确如下:

  一、从一般纳税人购进的《通知》中所列货物按11%的退税率办理退税。

  二、从小规模纳税人购进的《通知》中所列货物仍按6%的退税率办理退税。请各地主管出口退税的税务机关严格按上述规定办理退税审核。

  抄送:财政部、对外贸易经济合作部

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台