我国对销贸易翻开新的一页

时间: 2009-02-23 18:16:19 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0

我国对销贸易翻开新的一页

      2004年3月12日,泰国海关向我国采购了5套“同方威视”集装箱检查系统。泰国海关署长与清华同方威视技术股份有限公司总裁代表双方在协议上签字。这是泰国海关首次向中国采购集装箱检查设备,这些设备将分别装备在泰国最大的海港Leam Chabang,Bangkok等港口的海关,今年将全部投入运行。

  此次采购是在两国政府合作框架下,采用对销贸易的方式完成的。以前我国通过对销方式出口的大多为原材料和初级产品,今天我们出口的是中国的高科技产品,而购回的是农产品。

      这一举动,再次彰显我国自主知识产权高科技制造方面的实力。翻开了我国对销贸易的新的一页。威视股份凭借“同方威视”集装箱安全检查系统,产品遍及五大洲15个国家和地区。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台