组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

平盘

时间: 2012-04-18 14:57:21 来源: 百度百科  网友评论 0
  • 平盘有两种含义,分别是价格收平和平仓。具体是哪种含义,要联系上下文来看。
平盘有两种含义,分别是价格收平和平仓。具体是哪种含义,要联系上下文来看。

一般情况下,是指股票现价与前一交易日收盘价相同。例如,开盘价与昨日收盘价相同则称开平盘;当日收盘价等于前一日收盘价则称为收平盘。
 

还有一种情况,就是平仓。一般都是机构或者大户行为,平盘就是指大户把手中的股票全部抛出,这时候股价会急速下跌,这种现象也叫平盘。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:百度百科 作者: (责任编辑:黄克琼)
上一篇:重仓
下一篇:满仓
相关新闻
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台