组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

认监委注销三家机构认证机构批准书

时间: 2018-12-08 09:20:00 来源:   网友评论 0
  • 今日,从国家认监委官网获悉,山东山河认证服务有限公司、青岛欧检认证检验有限公司、北京中鼎恒昌认证有限公司申请注销《认证机构批准书》,认监委依据《认证机构管理办法》自本公告发布之日起注销以上三家认证机构的《认

今日,从国家认监委官网获悉,山东山河认证服务有限公司、青岛欧检认证检验有限公司、北京中鼎恒昌认证有限公司申请注销《认证机构批准书》,认监委依据《认证机构管理办法》自本公告发布之日起注销以上三家认证机构的《认证机构批准书》,特此公告。


公告如下:

认监委关于注销山东山河认证服务有限公司等三家机构《认证机构批准书》的公告


山东山河认证服务有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2018-407),批准的认证业务范围是质量管理体系认证;青岛欧检认证检验有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2016-219),批准的认证业务范围是质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、有机产品认证、危害分析与关键控制点认证、食品安全管理体系认证;北京中鼎恒昌认证有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2015-179),批准的认证业务范围是质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。


以上三家认证机构申请注销《认证机构批准书》。根据《认证机构管理办法》第三十二条第三项的规定,认监委决定自本公告发布之日起注销以上三家认证机构的《认证机构批准书》。请持有上述认证机构有效认证证书的组织,按照自愿原则选择其他经批准的具有相应认证资质的认证机构转换认证证书。


认监委

2018年12月4日

来源:认监委

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台