组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

SGS:用品牌为中国制造服务

时间: 2009-04-16 20:31:32 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • ——访SGS通标标准技术服务有限公司国际认证服务部中港区总监曾伟明

    中国业已成为全球最具吸引力的直接投资目的地,经济高速发展与改革开放的不断深入,使得中国正在为全球经济提供活力。随着我国认证领域的不断扩大,由第三方认证机构进行认证,成为了“中国制造”闯荡国际市场的必然选择。日前记者采访了在该行业具有一定影响力的国际认证机构SGS通标标准技术服务有限公司国际认证服务部中港区总监曾伟明先生。

进军中国成绩斐然

    瑞士通用公证行(简称SGS)集团创建于1878年,总部设在瑞士日内瓦,目前在全球拥有53,000多名员工,在超过160多个国家和地区设有1,100多个分支机构和实验室。1991年正式来到中国,成立了通标标准技术服务有限公司,至今已取得了令人瞩目的成绩:曾伟明总监介绍说,刚进入中国时SGS只有几十名员工,4家分公司,而到目前在全国拥有6500多名员工,40多个分支机构,超过50个实验室,公司规模扩大了几十倍。全面覆盖农产、矿产、石化、工业、消费品、环境、汽车、生命科学、能源效率与气候变化服务等各个领域。

    自进入中国以来,SGS积极主动配合上级主管机构的监管工作,同时与行业协会,各地方标准化研究院、经济技术开发区之间保持着良好的合作关系。
在中国范围内 SGS已经颁发了上万张认证证书,客户遍及各行各业。很多跨国公司及国有大中型企业都与SGS保持着长期而稳定的合作。2008年中国最受青睐的外贸服务商调查中名列榜首,其服务质量与产品信誉得到了广大外贸出口企业的一致认可。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者:丁翊轩 朱莉 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台