组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

贸促会法律部网上商务认证中心

时间: 2007-10-10 21:14:56 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 中国国际贸易促进委员会法律事务部网上商务认证中心,是中国国际贸易促进委员会业务的一个重要组成部分,它集合中国贸促会的资源,专门为会员企业提供服务。

  
中国国际贸易促进委员会法律事务部网上商务认证中心,是中国国际贸易促进委员会业务的一个重要组成部分,它集合中国贸促会的资源,专门为会员企业提供服务。

中国贸促会法律事务部网上商务认证中心随着中国贸促会业务的发展,将不断增加新的服务功能,目前提供的服务有:

签发《中华人民共和国出口货物原产地证明书》、《加工装配证明书》、《转口证明书》
对外商业单据认证
代办申请领事认证业务
国际商事证明
ATA单证册
 
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台