首页 >> 标准认证 >> UL认证 >> 列表

帷盛太阳能2套地面光伏支架系统通过UL认证

时间: 2013-11-29 16:34:14 来源: solarbe  网友评论 0
  • 摘要:继去年年底发布的帷盛跟踪系统控制器获得UL认证的喜讯后,杭州帷盛科技有限公司再次于2013年11月7日宣布公司2套地面支架系统通过UL认证并获得认证证书。此次认证的顺利通过不仅为帷盛进入美国市场提供了巨大可能性,同时也彰显了帷盛在安装系统解决方案上的真正实力。
摘要:继去年年底发布的帷盛跟踪系统控制器获得UL认证的喜讯后,杭州帷盛科技有限公司再次于2013年11月7日宣布公司2套地面支架系统通过UL认证并获得认证证书。   Solarbe(索比)光伏太阳能网讯: 继去年年底发布的帷盛跟踪系统控制器获得UL认证的喜讯后,杭州帷盛科技有限公司再次于2013年11月7日宣布公司2套地面支架系统通过UL认证并获得认证证书。这2套系统分别是螺旋桩地面支架系统VGPCF10E和H型钢桩地面支架系统VGPBE2。

此次认证的顺利通过不仅为帷盛进入美国市场提供了巨大可能性,同时也彰显了帷盛在安装系统解决方案上的真正实力。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:solarbe 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台