首页 >> 标准认证 >> UL认证 >> 列表

UL多项修订标准开始生效

时间: 2013-09-06 16:36:28 来源: UL  网友评论 0
  • (2) 前一版本要求选用通过防火等级VW-1;修订版则要求可选用通过防火等级VW-1以外,还需要通过FT2/水平燃烧测试。C等级电缆的要求以外,还要符合以下要求:  a) 物理性能:绝缘和护套老化前和烤箱老化后需符合UL 1581里抗拉强度和延伸率的要求。

  1. Subject 4703《太阳能电线》Issue No. 4

  主要要求与变更有:

  (1) 前一版本的标准要求太阳能电线(photovoltaic wire)必须符合单根USE-2电缆所要求的测试,修订版则要求太阳能电线必须符合RHW-2电缆所要求的测试。这转变的差异包括:FT2/水平燃烧测试(FT2/Horizontal Flame Test)、热变形测试(Deformation Test)、烤箱老化和油浸后绝缘和护套物理性能的抗拉强度和延伸率测试。

  (2) 前一版本要求选用通过防火等级VW-1;修订版则要求可选用通过防火等级VW-1以外,还需要通过FT2/水平燃烧测试。

  (3) 前一版本的标准要求太阳能电线必须通过低温弯曲测试;修订版则要求太阳能电线必须通过UL 2556里的冷弯测试(Cold Bend Test),测试条件是- 40?C、4小时。

  (4) 前一版本的标准要求太阳能电线只需要通过冷弯测试,就能印上“-40?C”等级。修订版则要求可选等级“-40?C”,除通过冷弯测试外,还需要通过-40?C冷冲击测试(Cold Impact Test)。

  新版要求将于2013年11月1日生效。

  2. Subject 2731《电信中央办公室电源、电池和配电线缆》

  主要要求与变更有:

  (1) 电缆如果采用非耐燃聚乙烯(FRPE)的热塑性绝缘和护套材料,必须符合UL 83(热塑性绝缘电线电缆标准)里THW、THW-2、THHW或THHN电缆的要求。FRPE绝缘电缆必须符合UL 1581里表格50.133或50.134的抗拉强度和延伸率测试的要求,以及符合THW、THW-2、THHW或THHN电缆所要求的测试(除抗拉强度和延伸率测试)。热变形测试(Deformation Test)测试条件是100°C。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:UL 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台