首页 >> 标准认证 >> UL认证 >> 列表

远东电缆新品通过UL认证

时间: 2012-09-10 11:28:57 来源: 经济日报  网友评论 0
  • 据悉,美国保险商试验所是一家旨在提升产品质量安全性能的国际安全检测机构,主要从事产品的安全认证和经营安全证明业务,是世界著名的安全认证机构之一。此次三普药业电缆产品通过UL认证,表明其已具备了相当的市场安全水准,意味着可在更多的国际市场上畅行无阻。

  本报讯 记者顾阳报道:三普药业旗下远东电缆公司的电源和控制托盘电缆、风力发电机托盘电缆两款新品近日顺利通过美国保险商试验所(UL)认证,标志着远东电缆在电气安全方面得到了国际权威性认可,也是远东电缆产品认证上的又一次突破。

  据悉,美国保险商试验所是一家旨在提升产品质量安全性能的国际安全检测机构,主要从事产品的安全认证和经营安全证明业务,是世界著名的安全认证机构之一。此次三普药业电缆产品通过UL认证,表明其已具备了相当的市场安全水准,意味着可在更多的国际市场上畅行无阻。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:经济日报 作者:顾阳 (责任编辑:wmy521)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台