首页 >> 标准认证 >> CE认证 >> 列表

潍坊东航柔印、数码印刷机双双通过CE认证

时间: 2013-08-21 16:15:28 来源: 慧聪印刷网  网友评论 0
  • 【慧聪印刷网】2013年7月27日-28日,中国质量认证中心CE认证专家组专程前往潍坊东航印刷科技股份有限公司,潍坊东航研制生产的柔性版印刷机和数码彩色标签印刷机,进行检测、认证。

  2013年7月27日-28日,中国质量认证中心CE认证专家组专程前往潍坊东航印刷科技股份有限公司,潍坊东航研制生产的柔性版印刷机和数码彩色标签印刷机,进行检测、认证。

  专家组一行通过实际考察、检测,对产品性能、质量给予了高度评价和一致认可,期间还与潍坊东航研发部机械和电气方面的技术人员进行了交流。

  经专家评审,两款产品均符合欧盟安全认证标准要求,顺利通过CE认证。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:慧聪印刷网 作者:聪慧 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台