茂名石化化工产品取得87项标准认证

时间: 2013-12-12 13:45:10 来源: 中国石化新闻网  网友评论 0
  • 茂名石化持续深化精细管理,大力推进差异化战略和科技创新战略,提升发展质量和效益,着力抓好以销定产,全力实施优化排产,根据效益最大化,做大价高利厚产品产量,加大新产品和专用料开发和生产力度。1至11月,茂名石化化工新产品和专用料产量达82.6万吨,占树脂总产量的61.35%,同比提高6.89个百分点,创历史新高。

  中国石化新闻网讯(钟大海 李烨)为了提高市场竞争力,展示化工产品的档次,今年以来,茂名石化组织积极送审,通过了国内外权威机构对21个新产品的共87个标准认证,这些认证主要包括了美国FDA、欧盟食品安全、中国食品卫生、医用材料、增塑剂等方面,为产品取得客户信任、顺利打入市场创造了极为有利的条件。

  茂名石化持续深化精细管理,大力推进差异化战略和科技创新战略,提升发展质量和效益,着力抓好以销定产,全力实施优化排产,根据效益最大化,做大价高利厚产品产量,加大新产品和专用料开发和生产力度。1至11月,茂名石化化工新产品和专用料产量达82.6万吨,占树脂总产量的61.35%,同比提高6.89个百分点,创历史新高。

  茂名石化不断调整产品结构,消除生产瓶颈,着力开展科技攻关,化工分部与研究院紧密合作,开展“聚乙烯果蔬保鲜膜的开发”、“与劣质国产沥青相容的SBS系列产品的开发”等多个新产品开发项目的研究,1至11月共开发出高熔指聚乙烯粉末涂层料MLPE-825010、高熔指抗冲聚丙烯PPB-MM35-S等10个牌号新产品。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国石化新闻网 作者:钟大海 李烨 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台