美的空调率先获得APF新标准认证

时间: 2013-10-14 15:39:13 来源: 赛迪网  网友评论 0
  • 9月25日消息,近期,美的空调“一晚低至1度电”的ECO节能系列尚弧挂机KFR-26GW/BP3DN1Y-KB(A1),获得由中国质量认证中心颁发的第一张依据APF新标准(GB21455-2013)进行认证的节能证书。中国家用电器研究院院长邴旭卫介绍,新修订的变频空调能效标准引入了APF评价指标,是中国变频标准的一个里程碑。

  9月25日消息,近期,美的空调“一晚低至1度电”的ECO节能系列尚弧挂机KFR-26GW/BP3DN1Y-KB(A1),获得由中国质量认证中心颁发的第一张依据APF新标准(GB21455-2013)进行认证的节能证书。

美的空调率先获得APF新标准认证

(“一晚低至1度电”,美的空调获APF时代首张节能认证)

  变频空调能效新标确立,空调节能要求持续提升

  2013年6月国家已经公布了最新的变频空调APF能效标准,将在2013年10月正式启动。相对于之前采用的SEER标准,APF标准对于空调整体节能评价更为全面,同时大幅提高了产品准入的门槛,对空调企业的变频空调整体技术平台提出了更高的要求。

  据了解美的空调“ECO节能”系列产品14年度全面扩容,分别有“誉弛”、“君典”和“尚弧”三款APF一级能效新品,通过了四家权威检测机构在耗电量、降温速度、温度指标检验三个方面的严格评定,APF标准下的“一晚低至1度电”的节能实际效果获得认可。此次美的空调又获得第一张依据APF新标准(GB21455-2013)进行认证的节能证书,其面对即将到来的APF时代的领先地位凸显无疑。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:赛迪网 作者:思雨 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台