组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

武大印包系与APTEC完成楚天印务G7标准认证

时间: 2013-09-24 17:38:09 来源: 武汉大学  网友评论 0
  • 9月2日至9月5日,武大印包系与香港APTEC合作,对湖北日报传媒集团楚天印务总公司开展G7标准认证工作。武大印包系于2012年11月派出刘全香、易尧华、孔令罔和徐宏平四位老师前往香港APTEC接受G7专家培训并通过G7专家考核。
  9月2日至9月5日,武大印包系与香港APTEC合作,对湖北日报传媒集团楚天印务总公司开展G7标准认证工作。
  
  G7是指从打稿到印刷的色彩控制及校正方法,由美国IDEAlliance研究提出,有助于更简单有效地实践印刷标准ISO12647-2。G7中‘G’是指以灰平衡为基础的校正技巧,‘7’是指七个ISO印刷主要颜色的要求。G7主要针对应用数码流程、分光光度学及电脑直接制版为本的印刷流程。有别于以网点增大值(TVI)及实地密度值作为印刷目标去控制色彩的方法,G7利用视觉外观方法、控制灰色的重现及量度中性灰色的浓度及色度值,从而达到从打稿至到印刷都能接近视觉吻合的色彩表现效果。
  
  武大印包系于2012年11月派出刘全香、易尧华、孔令罔和徐宏平四位老师前往香港APTEC接受G7专家培训并通过G7专家考核。此次武大印包系四位G7专家和香港APTEC资深G7导师林冬南全程参与楚天印务认证及培训工作。
  
  林冬南对该公司的三十多名员工进行了数字化印刷及G7概念培训,武大印包系四位导师负责答疑解惑和实践操作部分。经过第一次输出CTP及印刷(未校正)、第二次输出CTP及印刷(CTP修正曲线的印版)及抽取合规格样张等环节,该公司通过G7合格企业认证。美国IDEAlliance代表Mr.Steve Smiley将于11月来汉为该公司颁发G7证书。
  
  武汉大学APTEC联合研究中心于2012年9月在武大印包系成立,由武汉大学和香港APTEC共建,旨在推动我国印刷标准化、数字化和节能环保,通过产学研合作交流,实现共建互利双赢。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台