组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

堡盟EEx HOG 161重载编码器符合IECEx标准认证

时间: 2013-09-24 17:36:52 来源: 堡盟  网友评论 0
  • EEx HOG 161是最新的堡盟增量式重载编码器,其防爆设计获得IECEx 2G设备类的认证。堡盟集团在全球拥有的员工超过2500名,该家族企业始终贴近客户,足迹已遍布全球19个国家,37家分公司,生产工厂,销售分公司和办事处。

  EEx HOG 161是最新的堡盟增量式重载编码器,其防爆设计获得IECEx 2G设备类的认证。增量式重载编码器EEx HOG 161通过ATEX和IECEx认证。

堡盟EEx HOG 161重载编码器符合IECEx标准认证


  这种封装式耐压增强安全设备符合ATEX标准中规定的94/9/EG潜在爆炸性气体环境II 2 G Ex d e IIC T6 Gb和Ex d e IIC T6 Gb的要求,可在全球30个采用IECEx认证标准的所有国家使用。出口导向型的设备制造商尤其受益于这种国际认证。


  编码器使用光学传感技术,并根据不同的产品型号,提供每圈250至2,500个脉冲。30 - 70 mm直径的内部通孔和径向650N、轴向450N的高轴载能力,确保设备具有最长的使用寿命。坚固的外壳能够在恶劣环境条件中为编码器提供可靠的保护;大型接线盒可安装在四个不同的位置,极大地方便设备的电气安装。


  堡盟集团


  堡盟集团是国际领先的传感器,编码器,测量仪器和图像处理组件的制造商和开发商。堡盟在工厂及过程自动化智能解决方案中结合了创新技术和客户至上的服务,并提供的相关产品和技术。堡盟集团在全球拥有的员工超过2500名,该家族企业始终贴近客户,足迹已遍布全球19个国家,37家分公司,生产工厂,销售分公司和办事处。堡盟在全球一致性的高品质标准和其巨大的创新潜力为众多行业客户带来至关重要的优势和增值。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台