组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中国企业进入肯尼亚质量认证市场

时间: 2008-11-19 20:49:50 来源: 新华网  网友评论 0
  • 据肯尼亚《旗帜报》11月18日报道,肯尼亚标准局已经与中国检验认证(集团)有限公司达成协议,后者将开展从中国出口到肯尼亚产品的装船前检验业务。

  中检集团将检验中国企业的出口产品是否符合肯尼亚国家标准或国际标准,从而杜绝不合格产品进入肯尼亚市场,保证进出口商的利益。

  据了解,目前肯尼亚标准局与瑞士通标标准技术服务公司(SGS)、英国天祥公证行、南非全球检验公司和中国检验认证(集团)有限公司等4家企业合作,开展肯尼亚进口商品商检服务。

  中检集团是经中国国务院批准成立,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的跨国检验认证机构。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:新华网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台