首页 >> 标准认证 >> ISO专栏 >> 列表

长沙高新区部署ISO9000年度审核工作

时间: 2013-08-27 15:49:39 来源: 高新麓谷  网友评论 0
  • 去年年底,长沙高新区顺利通过方圆标志认证集团湖南分公司的认证审核,取得了ISO9000质量管理体系认证证书。根据2013年度ISO9000贯标工作方案,贯标工作已纳入各部门的自身建设专项考核,质管办将根据贯标各阶段工作完成情况进行检查记录,作为年终绩效考核评分依据。

  据高新麓谷8月27日消息 去年年底,长沙高新区顺利通过方圆标志认证集团湖南分公司的认证审核,取得了ISO9000质量管理体系认证证书。今年年底,高新区将迎来第三方的年度审核。

  昨日,长沙高新区召开2013年ISO9000贯标工作部署会,明确今年ISO9000质量管理体系年度审核的目标任务,安排部署质管办以及各贯标成员单位下阶段的主要工作,调研员、主任助理宋捷出席会议。

  自高新区顺利取得ISO9000质量管理体系认证以来,各类行政许可事项的受理流程大大精简,办理期限也得到缩短,特别是联系企业、民生最紧密、服务群众最直接的窗口单位和服务行业,树立了“以顾客(群众)为关注焦点”的服务理念,社会和公众的满意度不断提升。

  根据2013年度ISO9000贯标工作方案,贯标工作已纳入各部门的自身建设专项考核,质管办将根据贯标各阶段工作完成情况进行检查记录,作为年终绩效考核评分依据。

  会议要求,各贯标单位需根据本单位的岗位设置、职能职责等调整,修订本部门工作手册,同时完成部门文件的搜集整理和修改工作。下月中旬左右,高新区将组织召开ISO9000贯标年度审核动员大会,系统安排迎审工作,并将邀请相关专家对贯标成员单位的内审员进行培训,以推进各成员单位的年度内审工作,力争圆满完成年度审核。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:高新麓谷 作者:何清隆 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台