中祥创新车载led显示屏获Emark认证成国际市场通行证

时间: 2014-01-23 16:16:32 来源: 机电在线  网友评论 0
  • 【机电在线讯】 随着中祥创新led车载显示屏在国际市场不断深入,先后获得俄罗斯、以色列等国家多项大型项目,这也标志着中祥创新在国际市场多元化发展。中祥创新车载led显示屏获Emark认证成国际市场通行证中祥创新led车载屏获欧盟Emark认证,是欧洲标准全球要求最为严格的市场。

  【机电在线讯】 随着中祥创新led车载显示屏在国际市场不断深入,先后获得俄罗斯、以色列等国家多项大型项目,这也标志着中祥创新在国际市场多元化发展。同时,中祥创新荣获欧盟Emark认证,准予在欧盟成员国销售,顺利获得了进军欧洲市场的通行证。

\

  中祥创新车载led显示屏获Emark认证成国际市场通行证中祥创新led车载屏获欧盟Emark认证,是欧洲标准全球要求最为严格的市场。自2002年10月起,根据欧盟指令72/245/EEC,以及修正指令95/54/EC的要求,凡是进入欧盟市场进行销售的汽车电子电器类产品,必须通 过e-Mark相关测试认证,标贴e标志,欧盟各国海关才会予以放行,准许进入当地市场。

  通常ECE成员愿意接收符合ECE法规的测试报告及证书。E 标志证书涉及的产品是零部件及系统部件,没有整车认证的相应法规,获得E标志认证的产品,是为市场所接受的。国内常见E标志认证产品有汽车灯泡,安全玻 璃、轮胎、三角警示牌、车用电子产品等,E标志认证的执行测试机构一般是ECE成员国的技术服务机构,使产品在欧洲及其它具有同等标准限制的国家例如南非、伊朗、俄罗斯等国家得到普遍认可。

  车载led显示屏作为一种移动的宣传媒介,因其拥有的高覆盖率、高到达率、高强制性、高流动性等特点,日益被越来越多的企业所重视。相比传统大众媒体而言,车载led屏穿梭于大街小巷,更能引起人们的注意,就像街头一种亮丽的风景,从而达到更好的宣传效果。

  中祥创新车载led显示屏技术成熟,性能稳定,在许多国家和地区都有客户安装。其整体采用超薄设计,易拆易装,减少了屏体空间的占用;箱体选用铝合金材料,减小屏体重量从而减轻车身重量;结构上运用排风设计,减少了风扇的使用、减小了噪音。不仅如此,为防止损坏led灯以及驱动IC,该产品采用静电防护措施,同时沿用宽电压设计,有效防止了因汽车在启动、刹车、停止时产生的高脉电压对显示屏造成损坏。

  更重要的是,中祥创新Emark认证顺利扩大的出口量,提高中祥创新在国际市场的品牌宣传,同时满足中祥创新自主研发的车载led显示屏的海外需求,从而打破了led产品多元化的出口区域的限制。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:机电在线 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台