玉柴联合动力YC6K12发动机通过欧盟E-mark认证

时间: 2013-08-21 16:09:17 来源: 中国路面机械网  网友评论 0
  • 玉柴联合动力YC6K12系列共5种发动机顺利通过了欧盟E-mark认证试验,公司台架具备开展重型发动机欧Ⅳ、欧Ⅴ性能、排放、OBD认证试验能力与条件。

8月14-15日,玉柴联合动力YC6K12系列共5种发动机顺利通过了欧盟E-mark认证试验,根据欧盟排放R49、烟度R24、净功率R85等法规的要求完成了认证试验所有项目内容,试验过程顺利。此次认证全部在玉柴联合动力台架上完成,公司台架具备开展重型发动机欧Ⅳ、欧Ⅴ性能、排放、OBD认证试验能力与条件。

根据欧盟指令72/245/EEC,以及修正指令95/54/EC的要求,凡是进入欧盟市场进行销售的汽车发动机、相关电子电器等产品,必须通过E-mark相关测试认证,标贴“e”标志,欧盟各国海关才会予以放行,准许进入当地市场。目前全球范围内有相当数量的国家采用欧盟排放标准,认可E-mark认证。

玉柴联合动力YC6K系统发动机获得E-mark认证证书,标志着联合动力发动机拿到了认可欧盟法规国家的市场通行证,拓宽了联合动力发动机产品的销售渠道。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台