制定发布三项地方公共服务管理标准

时间: 2013-11-29 16:36:10 来源: 大庆晚报  网友评论 0
  • 日前,记者从市旅游局获悉,自我市创建全国旅游标准化示范城市以来,市质监局扎实推进旅游标准化建设,共发布三项地方公共服务管理标准。制定起草了《星级饭店服务质量标准》、《农家宾馆星级的划分与评定》、《汽车租赁经营服务规范》、《温泉旅游场所等级划分与评定》等六项标准。

  本报讯(记者 朱艳东)日前,记者从市旅游局获悉,自我市创建全国旅游标准化示范城市以来,市质监局扎实推进旅游标准化建设,共发布三项地方公共服务管理标准。

  据了解,为积极推进我市创建全国旅游标准化示范城市工作,市质监局制定下发了《大庆市质量技术监督局开展创建全国旅游标准化示范城市工作实施方案》,并与市旅游局共同制定并发布了《大庆温泉旅游服务规范》、《大庆酒店会议服务规范》、《大庆市旅行社质量等级划分与评定规范》三项地方公共服务管理标准。同时,制定起草了《星级饭店服务质量标准》、《农家宾馆星级的划分与评定》、《汽车租赁经营服务规范》、《温泉旅游场所等级划分与评定》等六项标准。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:大庆晚报 作者:朱艳东 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台