意大利海关将继续严查各类来自中国货柜

时间: 2017-01-25 15:02:51 来源: 中国航贸网  网友评论 0
  • 据欧洲侨报消息,仿造名牌在中国加工和制造,运到欧洲后,以正品的姿态流向市场,让意大利执法部门对这一造假售假的链条咬牙切齿。

来源:中国航贸网


据欧洲侨报消息,仿造名牌在中国加工和制造,运到欧洲后,以正品的姿态流向市场,让意大利执法部门对这一造假售假的链条咬牙切齿。为打击市场上的假冒名牌商品,意大利警方逐步从源头开始管控,意各地港口海关也加强了对来自中国的货运集装箱的检查。


日前Gioia Tauro港口海关人员和税警联合检查了一个来自中国的集装箱,经检查发现里面有数百件世界知名品牌服装,包括Harmont & Blaine、Moncler、Dsquared和Porsche等牌子。而该集装箱的报关单上注明这批货是从中国广东黄埔港运出,且准备转运至阿尔巴尼亚的,警方随后联系到这些名牌公司的技术人员,由他们鉴定后确认这些服装全部是假冒名牌。


实际上,去年11月Gioia Tauro港口税警在对到达和途径该港口的集装箱进行检查时,也曾发现三个分别来自中国厦门和宁波港的集装箱货物存在单证不符且假冒品牌的情况。这些集装箱的报关文件上标注的货物品名都是塑料类玩具或服装类,但检查人员在开箱后却发现里面有大量的仿冒品牌玩具如“愤怒的小鸟”、“Thomas & Friends” 以及 “The North Face”。


鉴于中国已成为全球最大的仿名牌基地,意大利海关将继续严查各类来自中国的货柜。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台