海关总署出席上海海关关长任职仪式

时间: 2013-08-29 16:20:34 来源: 中国上海  网友评论 0
  • 于署长还代表总署党组向上海市委、市政府长期以来对海关工作的关心、支持和有力指导表示感谢。海关总署办公厅主任张广志、人教司司长刘学新,上海特派办主任朱仪仁,上海市口岸办主任张超美,我关全体党组成员、其他厅局级干部、各单位主要负责人(含临时负责同志)、缉私局党组成员参加任职仪式。

  近日,海关总署署长于广洲出席上海海关关长任职仪式,代表总署党组充分肯定以黄胜强同志为班长的原领导班子所取得的工作成绩,向上海海关新任关长李书玉同志颁发任命书,并要求新一届领导班子在服务国家大局和上海改革发展上争当排头兵,在改进工作作风、密切联系群众上争当排头兵,在加强关党组班子自身建设和全关队伍建设上争当排头兵,力争各项工作继续走在全国海关前列,开创改革发展全新局面。于署长还代表总署党组向上海市委、市政府长期以来对海关工作的关心、支持和有力指导表示感谢。上海市副市长周波出席仪式,并代表上海市委、市政府感谢海关总署和上海海关长期以来给予上海经济社会发展的关心、支持和帮助,并希望该关继续围绕中心、服务大局,在支持中国(上海)自由贸易试验区建设、推进通关无纸化等方面作出新的更大贡献。会议宣布了总署党组对黄胜强、李书玉同志的任免决定。海关总署办公厅主任张广志、人教司司长刘学新,上海特派办主任朱仪仁,上海市口岸办主任张超美,我关全体党组成员、其他厅局级干部、各单位主要负责人(含临时负责同志)、缉私局党组成员参加任职仪式。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国上海 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台