组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

公告 | 关于公布行政许可法律文书格式文本的公告(海关总署公告2018年第63号)

时间: 2018-07-05 13:30:54 来源:   网友评论 0
  •   为了贯彻落实国务院“放管服”改革关于“减证便民”有关要求,海关总署近日对84部现行规章进行集中修订,对涉及的行政许可法律文书进行了调整,现将格式文本予以公布。

  为了贯彻落实国务院“放管服”改革关于“减证便民”有关要求,海关总署近日对84部现行规章进行集中修订,对涉及的行政许可法律文书进行了调整,现将格式文本予以公布。

  本公告自2018年7月1日起施行。

  特此公告。

  

  海关总署

  2018年6月21日

  附件:  

  1.行政许可申请补正通知书.doc 

  2.行政许可申请不予受理通知书.doc

  3.延长行政许可审查期限通知书.doc

  4.准予行政许可决定书.doc

  5.不予行政许可决定书.doc

  6.准予延续行政许可决定书.doc

  7.准予变更行政许可决定书.doc

  8.撤销行政许可决定书.doc

  


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台