组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

财税〔2018〕9号,财政部 税务总局 关于调整湖南省砂石资源税适用税率的批复

时间: 2018-10-08 11:09:00 来源:   网友评论 0
  • 关于调整湖南省砂石资源税适用税率的批复

财政部 税务总局

关于调整湖南省砂石资源税适用税率的批复

财税〔2018〕9号


湖南省财政厅、地方税务局:
  你们《关于调整湖南省砂石资源税适用税率的请示》(湘财税〔2017〕29号)收悉。根据《财政部 税务总局关于全面推进资源税改革的通知》(财税〔2016〕53号)规定,现批复如下:
  同意调整你省砂石资源税适用税率,具体为:砂石销售价格低于每立方米85元的,资源税适用税率为每立方米2元;砂石销售价格在每立方米85元至140元之间的,资源税适用税率为每立方米3元;砂石销售价格超过每立方米140元的,资源税适用税率为每立方米4元。
  上述政策自2018年2月1日起施行。

财政部税务总局

2018年1月25日


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台